Здравствуйте,
Я посмотрел Ваше видео и не совсем понял что Вы хотите испытать нашу SCADA систему или программу контроллера. Я тоже не специалист в программирование контроллеров ОВЕН, но судя по всему у Вас входа и выхода заведены в одно адресное пространство. И начиная переключать 1 бит Вы включаете мультивибратор который с периодом 2 с то включает, то выключает выход. Для того чтобы корректно испытать нашу SCADA систему, я бы удалил все элементы Вашей программы и отдельно смотрел бы переключает соответствующий бит или нет при соответствующем нажатии на переключатель.
Теперь ответы на Ваши вопросы из предыдущих постов:
1. На счет включать Modbus RTU или нет. Судя по тому что у Вас программа работает с включенным Modbus RTU у Вас не прямое подключение к Modbus TCP контроллера, а через преобразователь RTU через TCP. Следовательно оставьте включенным.
2. Какой выбрать Максимум регистров, Последовательные регистры или 1 регистр. В Вашем случае все равно. У Вас небольшое количество регистров. Все равно должно работать.
3. Без функции 6 можете включить. Эта функция нужна для контроллеров которые не поддерживают функцию 6 (которая используется в протоколе Modbus для изменения 1 регистра). Если поставите галку то наша SCADA будет всегда использовать функцию 16 которая служит для изменения нескольких регистров.